Spielzeitbeginn mit Freiluft-Theaterfest am 19.09.2020

In Kürze ist es soweit: Die Spielzeit 2020/2021 des Eduard-von-Winterstein-Theaters wird am Samstag, den 19. September, im Rahmen des Theaterfestes feierlich eröffnet.

Das um 14 Uhr beginnende Theaterfest wartet mit Rätseln und Spielen, Kindertanz, musikalischem Programm, Puppentheater und ebenso Live-Musik auf. Nicht fehlen darf natürlich das zur Tradition gewordene und allseits beliebte Spielplanrästel. Zudem dürfen Sie sich freuen, die neuen Esemblemitglieder des Hauses kennen zu lernen.

Auch wir als Förderverein beteiligen uns wieder am Theaterfest und sorgen gemeinsam mit dem TheaterCafé für Ihr leibliches Wohl. Wir freuen uns, Sie begrüßen zu dürfen.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Theaterfest in diesem Jahr aufgrund der Hygienevorgaben ausschließlich auf dem Außengelände des Theaters stattfindet und bei schlechtem Wetter ausfallen muss.

Beitragsfoto: Dirk Rückschloß/BUR-Werbung