Greifensteine

Während der Sommermonate von Mitte Juni bis Anfang September eines jeden Jahres bespielt das Eduard-von-Winterstein-Theater die Naturbühne Greifensteine. Die atemberaubende Felsenbühne befindet sich inmitten des Greifensteingebietes im Erzgebirge, zwischen den Gemeinden Ehrenfriedersdorf und Geyer.

Die Felsenbühne wird seit 1952 bespielt und bietet Platz für bis zu 1.200 Personen.

Der Besuch der Freilichtvorstellungen ist unbedingt zu empfehlen. Sei es anlässlich verschiedenster Kinderstücke, die wohl jeder kennt, bis hin zur modernen Stücken. Zu den Höhepunkten der Freilichtsaison gehören definitiv die Abendvorstellungen. Mit Musik, Schauspiel und Tanz inmitten der wunderschön und stimmungsvoll ausgeleuchteten Felsenbühne erlebt man immer einen angenehmen Abend.

Weitere Informationen zur Felsenbühne und zu den Vorstellungen finden Sie auf der Website des Eduard-von-Winterstein-Theaters unter www.winterstein-Theater.de.

• JUKEBOX | Foto: Dirk Rückschloß/Pixore-Photography

Premieren 2021